Rubrica

Nel FRITZ!Box si possono configurare sei diverse rubriche. Inoltre, si possono caricare fino a sei rubriche memorizzate in precedenza presso i provider di servizi online.

Selezionare rubrica

Se avete già configurato più rubriche nel FRITZ!Box, potete selezionarne una dalla lista a cascata "Rubrica".

Con i pulsanti vicini alla lista a cascata potete rinominare e cancellare le altre rubriche. La prima rubrica non si può né rinominare né cancellare.

Voci della rubrica

Le voci della rubrica contengono i dati che seguono:

Nome

Nome della voce della rubrica, ad esempio il nome di una persona

Se prima del nome compare un simbolo, significa che la voce della rubrica contiene una foto per il display dei cordless FRITZ!Fon di AVM.

Numero Tutti i numeri corrispondenti alla voce della rubrica
Numero breve Numero breve per il numero che lo precede.
Vanity Numero Vanity (selezione di caratteri) per il numero che lo precede.
Importante

Se qui c'è una "X", significa che nella voce della rubrica è attivata l'opzione "Persona importante". Quando chiamano le "Persone importanti" il telefono funziona anche se è attivato il blocco suoneria del FRITZ!Box.

Se la colonna "Importante" è vuota, significa che nella voce della rubrica non è attivata l'opzione "Persona importante".

Creazione di una voce della rubrica

Con il pulsante "Nuova voce" potete creare una nuova voce della rubrica.

Modifica di una voce della rubrica

Con il pulsante Pulsante "Modifica" potete modificare una voce della rubrica, ad esempio cambiando un numero o aggiungendolo.

Cancellazione di una voce della rubrica

Con il pulsante Pulsante "Cancella" potete cancellare una voce della rubrica.

Ripristino, salvataggio e stampa della rubrica

Pulsante "Anteprima di stampa" Con questo pulsante potete aprire l'anteprima di stampa della rubrica e stampare la rubrica.
Pulsante "Salva"

Con questo pulsante potete salvare la rubrica in un file.

Questa funzione non è disponibile per le rubriche che si trovano in Internet.

Pulsante "Ripristina" Con questo pulsante potete caricare di nuovo sul FRITZ!Box una rubrica salvata in precedenza.

Nuova rubrica

Con il pulsante "Nuova rubrica" potete configurare fino a 6 diverse rubriche nel FRITZ!Box e aggiungere fino ad altre 6 rubriche che avete memorizzato presso i provider di servizi online.

Se usate più cordless FRITZ!Fon, potete utilizzare una rubrica specifica per ogni cordless FRITZ!Fon.