Werkseinstellungen

System / Sicherung / Werkseinstellungen

Sie können FRITZ!Powerline auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

FRITZ!Powerline auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Beispiel

Sie möchten FRITZ!Powerline außer Betrieb nehmen oder an einen anderen Nutzer weitergeben. Setzen Sie FRITZ!Powerline vorher auf die Werkseinstellungen zurück.

Regeln

• Verbindungen zu angeschlossenen Geräten müssen nach dem Laden der Werkseinstellungen eventuell neu aufgebaut werden.
  • Beim Laden der Werkseinstellungen wird der Geräte-Name auf fritz.powerline zurückgesetzt.
  • Beim Laden der Werkseinstellungen wird das FRITZ!Powerline-Kennwort zurückgesetzt. Im Heimnetz einer FRITZ!Box benötigen Sie für die Anmeldung an der Benutzeroberfläche dann das FRITZ!Box-Kennwort.

Anleitung: Werkseinstellungen laden

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "System / Sicherung / Werkseinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Werkseinstellungen laden" und bestätigen Sie mit "OK".

Alle Leuchtdioden gehen kurz aus und FRITZ!Powerline startet neu.