Push Service - Einstellungen

FRITZ!Powerline kann Ihnen in regelmäßigen Abständen E-Mails, sogenannte Push-Service-Mails, mit Verbindungs- und Nutzungsdaten zu Ihrem FRITZ!Powerline zusenden.

Auf der Seite "Einstellungen" aktivieren Sie den Push-Service und nehmen grundlegende Einstellungen für diesen Dienst vor.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.