Netzwerkverbindungen

Netzwerk / Netzwerkverbindungen

Unter "Netzwerk / Netzwerkverbindungen" finden Sie eine Übersicht der Netzwerkgeräte, die aktuell mit FRITZ!Powerline verbunden sind oder früher schon einmal mit FRITZ!Powerline verbunden waren.

Übersicht der Netzwerkverbindungen

Informationen und Bedienelemente

Die Tabelle enthält verschiedene Informationen und Bedienelemente:

Information / BedienelementBeschreibung / Funktion
Internetverbindung aktiv Das Gerät ist mit FRITZ!Powerline verbunden und sendet oder empfängt Daten über die Internetverbindung.
Symbol Das Gerät ist mit FRITZ!Powerline verbunden.
Name bei über HTTP erreichbaren Netzwerkgeräten: Link auf die Benutzeroberfläche des Geräts
IP-Adresse lokale, nicht öffentliche IP-Adresse
Verbindung   Verbindungsart Powerline , WLAN oder LAN-Kabel
Eigenschaften

weitere Eigenschaften, zum Beispiel Datenrate in Sende- und Empfangsrichtung

Symbol bedeutet "Mit der FRITZ!Box verbunden über".

Öffnet weitere Informationen zum Gerät.
Löscht das Gerät aus der Übersicht.