Assistenten

Verschiedene Assistenten führen Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung des FRITZ!Repeaters.

Repeater Anmelden

Der Assistent "Repeater anmelden" unterstützt Sie beim Anmelden am WLAN-Funknetz, das der FRITZ!Repeater erweitern soll

FRITZ!OS aktualisieren

FRITZ!OS ist das Betriebssystem Ihres FRITZ!Repeaters. Der Assistent "FRITZ!OS aktualisieren" unterstützt Sie beim Update auf eine neue FRITZ!OS-Version.

Push Service einrichten

Push Services sind Benachrichtigungsdienste, die Sie per E-Mail über Aktivitäten des FRITZ!Repeaters informieren und bei der Sicherung von Kennwort und Einstellungen unterstützen. Mit dem Assistenten können Sie die gewünschten Push Services einrichten.