Übersicht

Auf der Seite "Übersicht" erhalten Sie verschiedene Informationen zum FRITZ!Repeater.

Energieverbrauch und FRITZ!OS-Version

Unter "Übersicht" finden Sie den vollständigem Produktnamen, den aktuellen Energieverbrauch und die installierte FRITZ!OS-Version. FRITZ!OS ist die Software des FRITZ!Repeaters.

Wenn auf dem AVM-Update-Server ein FRITZ!OS-Update zur Verfügung steht, erscheint unter der FRITZ!OS-Version ein Hinweis und ein Link zum Aktualisieren der Software.

Verbindungen

Zu den Verbindungen des FRITZ!Repeaters werden folgende Informationen angezeigt:

• Name des Funknetzes der WLAN-Basisstation, an der Ihr FRITZ!Repeater angemeldet ist
  • Anzahl der WLAN-Geräte, die mit dem FRITZ!Repeater verbunden sind

Anschlüsse

Unter "Anschlüsse" wird angezeigt, ob das WLAN-Funknetz an oder aus ist.

Netzwerk

Unter "Netzwerk" werden alle Netzwerkgeräte angezeigt, die mit dem FRITZ!Repeater verbunden sind.