Blocage d'appel

Téléphonie / Gestion des appels / Blocages d'appel / Nouveau blocage d'appel

Dans la FRITZ!Box, vous pouvez configurer des blocages pour les appels entrants ainsi que des blocages pour les appels sortants. Les blocages d'appels entrants vous mettent à l'abri des appels indésirables. Et lorsque vous bloquez des appels sortants, certains numéros ne peuvent plus être composés.

Vous pouvez configurer les blocages d'appel suivants pour les appels sortants de la manière suivante :

Blocage d'appel pourFonction
Un seul numéro Il n'est plus possible d'appeler le numéro bloqué depuis la FRITZ!Box.
Plage de numéros de votre choix

Il n'est plus possible d'appeler depuis la FRITZ!Box les numéros figurant dans la plage de numéros indiquée (par exemple 022 pour Genève).

Vous pouvez débloquer certains numéros contenus dans cette plage de numéros.

Plage de numéros préconfigurée Il n'est plus possible d'appeler depuis la FRITZ!Box les numéros figurant dans la plage de numéros sélectionnée.

Plages de numéros préconfigurées

Les plages de numéros préconfigurées contiennent les numéros suivants :

PlageNuméros inclus
Téléphonie mobile Numéros commençant par 015, 016, 017
Réseau local
Appel interurbain
  • Numéros commençant par 0
  • Sections Téléphonie mobile, Étranger, Intercontinental, Numéros spéciaux
Étranger
  • Tous les numéros commençant par 00
  • Plage Intercontinental
Intercontinental Numéros commençant par 001, 002, 005, 006, 007, 008, 009
Numéros spéciaux Numéros commençant par 0900, 0190, 0180, 0137, 0138
Renseignements Numéros commençant par 118

Débloquer certains numéros dans des plages bloquées

Vous pouvez débloquer certains numéros contenus dans une plage de numéros bloquée pour les appels entrants.

Exemple

Vous avez bloqué une plage de numéros contenant également des numéros de vos amis ; or, vous souhaitez que ceux-ci continuent de pouvoir vous joindre.

Prérequis

Pour que vous puissiez débloquer un numéro (appels entrants), les conditions suivantes doivent être remplies :

• Le numéro en question est enregistré dans une entrée d'un répertoire téléphonique de la FRITZ!Box. Cette entrée se trouve dans un répertoire téléphonique local ou dans un agenda Google configuré comme répertoire téléphonique en ligne.

Instruction : débloquer un numéro (appels entrants)

1. Accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Ouvrez l'entrée du répertoire téléphonique contenant le numéro que vous souhaitez débloquer.
  3. Cochez la case « Personne importante ».
  4. Cliquez sur « OK ».