FRITZ!OS est le logiciel de la FRITZ!Box. AVM met régulièrement à votre disposition, sur Internet, des mises à jour de FRITZ!OS avec de nouvelles fonctions et des améliorations pour votre FRITZ!Box.

Nouvelles fonctions et améliorations

• Un gain de rapidité pour le réseau sans fil grâce au « Band Steering » (en savoir plus)
  • Réservation de largeur de bande pour le réseau domestique (en savoir plus)
  • Internet : liste des redirections de port avec autorisations d'accès MyFRITZ! et redirections IPv6 (en savoir plus)
  • Sécurité : Configuration nécessitant une confirmation supplémentaire et des mots de passe sécurisés pour les téléphones IP (en savoir plus)
  • Prise en charge des téléphones sans fil d'autres fabricants (en savoir plus)
  • FRITZ!Fon : nouveaux écrans d’accueil et service de nuit (en savoir plus)
  • Smarthome : (dés)activation par le biais de la détection d'un bruit avec FRITZ!DECT 200 (en savoir plus)