Technologie sans fil

Cette page vous fournit une liste complète des radiofréquences utilisées par la FRITZ!Box, avec les plages de fréquences et la puissance de transmission associées.

Fréquences Wi-Fi

FréquenceGamme de fréquencesPuissance de transmission maximale
2,4 GHz 2400 MHz – 2483 MHz 100 mW
5 GHz 1/2 : 5150 MHz – 5350 MHz 200 mW
2/2 : 5470 MHz – 5725 MHz 1000 mW

Dans la bande des 5 GHz pour le Wi-Fi, la gamme comprise entre 5150 MHz et 5350 MHz est réservée à un usage en intérieur. Cette restriction ou exigence est valable pour les États suivants : AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, UK.

Fréquences radio du DECT

FréquenceGamme de fréquencesPuissance de transmission maximale
DECT 1880 MHz – 1900 MHz 250 mW