Déclencher le mode Boost

Le mode Boost règle votre chauffage au maximum. Dans un groupe contenant plusieurs FRITZ!DECT 301, le mode Boost est déclenché sur tous les appareils. Vous pouvez définir la durée d'activation de ce mode sur le thermostat de radiateur lui-même.

Instructions : déclencher le mode Boost manuellement sur un thermostat de radiateur

1. Appuyez sur pendant 2 secondes.
  2. Servez-vous de pour définir la durée d'activation du mode Boost.
  3. Appuyez sur .

Le mode Boost est programmé pour être activé durant la période choisie.

Instructions : annuler le mode Boost

1. Pendant que le mode Boost est déclenché, appuyez sur pendant 2 secondes.

Le mode Boost est annulé.