Déclencher la fonction de détection de fenêtre ouverte

Si vous laissez une fenêtre ouverte pendant longtemps, la température de la pièce peut fortement baisser. Dans ces cas-là, le thermostat de radiateur FRITZ!DECT 301 ferme automatiquement la vanne du radiateur dans les 2 minutes suivant la détection de chute de température afin d'économiser de l'énergie.

Vous pouvez configurer la sensibilité de la fonction de détection de fenêtre ouverte et décider pendant combien de temps la valve doit rester fermée. La fonction de détection de fenêtre ouverte est toujours activée et se déclenche automatiquement.

Instructions : déclencher la fonction de détection de fenêtre ouverte manuellement sur un thermostat de radiateur

1. Appuyez sur pendant 2 secondes.
  2. Servez-vous de pour définir la durée d'activation de la fonction de détection de fenêtre ouverte.
  3. Appuyez sur .

La fonction de détection de fenêtre ouverte est programmée pour être activée durant la période choisie.

Instructions : arrêter la fonction de détection de fenêtre ouverte

1. Pendant que la fonction de détection de fenêtre ouverte est déclenchée, appuyez sur pendant 2 secondes.

La fonction de détection de fenêtre ouverte est annulée.