Configurer un nouveau groupe de thermostats de radiateur

Vous pouvez regrouper plusieurs thermostats de radiateur au sein d'un groupe et les configurer tous en même temps (temporisateur, programmation pendant vos vacances, périodes sans chauffage).

Règles

• Vous pouvez ajouter un périphérique appartenant déjà à un autre groupe au nouveau groupe créé. Ce périphérique sera alors supprimé de l'autre groupe.

Configurer un nouveau groupe

Pour configurer un nouveau groupe, accédez à l'interface utilisateur sous « Réseau domestique / Domotique » (ou « Réseau domestique / Smart Home »)

1. Cliquez sur le bouton « Nouveau groupe ».
  2. Sélectionnez « Actionneurs de (dés)activation », puis cliquez sur « OK ».
  3. Attribuez un nom de votre choix au groupe puis sélectionnez tous les périphériques que vous souhaitez inclure dans ce groupe.
  4. Configurez le groupe, puis cliquez sur « OK ».