Configurer le temporisateur pour un thermostat de radiateur

Afin de configurer le temporisateur (planning de chauffe), vous devez définir une température idéale et une température d'économie d'énergie. Indiquez ensuite, pour chaque jour de la semaine, les horaires durant lesquels ces deux modes de température doivent être fixés. Vous pouvez définir jusqu'à 8 instants de commutation (changement des modes de température) par jour.

Il est possible de configurer le temporisateur aussi bien pour des groupes de thermostats que pour un seul.

Exemple

Le planning peut configuré comme suit (exemple) :

Instructions : configurer le temporisateur

1. Les boutons « Moins » et « Plus » vous permettent de définir une température idéale et une température d'économie d'énergie.
  2. Cliquez, au-dessus du planning, sur la température (idéale ou d'économie d'énergie) pour laquelle vous souhaitez fixer des horaires.

La température sélectionnée s'affiche en bleu.

3. Pour définir des plages horaires à l'aide du clavier, cliquez sur « Définir une période ».
  4. Pour sélectionner des plages horaires dans le planning, déplacez le curseur de la souris vers le jour de la semaine et l'heure souhaités. Faites un clic gauche : le quart d'heure sélectionné est marqué.

Sélectionner des plages horaires plus grandes

Pour sélectionner des plages horaires plus grandes, maintenez la pression sur le bouton de la souris et déplacez-la vers la gauche, la droite, le haut ou le bas.