Synchroniser le répertoire téléphonique en ligne

Si vous avez configuré un répertoire téléphonique en ligne dans votre FRITZ!Box, celui-ci est régulièrement synchronisé avec votre répertoire sur Internet. Vous pouvez par ailleurs lancer la synchronisation à tout moment, en un clic.

Synchronisation automatique

La synchronisation automatique a lieu toutes les 24 heures, vers minuit. Voici ce qui se passe alors :

• Les nouvelles entrées créées dans le répertoire téléphonique de votre FRITZ!Box sont copiées dans votre répertoire téléphonique en ligne, et vice versa.
  • Lorsque vous modifiez une entrée dans l'un des deux répertoires, ces modifications s'appliquent également automatiquement à l'autre.
  • Toute entrée supprimée dans votre répertoire en ligne l'est également dans la FRITZ!Box.
  • Valable uniquement pour les répertoires téléphoniques en ligne configurés à partir de contacts Google : les entrées supprimées du répertoire de la FRITZ!Box disparaissent également de vos contacts Google en ligne.

Synchroniser en un clic

1. Accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Sélectionnez le répertoire téléphonique de votre compte de messagerie.
  3. Cliquez sur le bouton « Synchroniser le répertoire téléphonique »  .