Prise en charge des téléphones sans fil d'autres fabricants

Nouveautés FRITZ!OS

FRITZ!OS 6.80 permet également aux téléphones sans fil compatibles avec la norme CAT-iq 2.0 de bénéficier de toute une série de caractéristiques conviviales de la téléphonie FRITZ! : les téléphones sans fil d'autres fabricants peuvent utiliser un ou plusieurs répertoires téléphoniques de la FRITZ!Box et les utilisateurs bénéficient d'un aperçu rapide grâce à la liste d'appels.

Les fonctions prises en charge comprennent notamment les caractéristiques suivantes :

• Utilisation du répertoire téléphonique de la FRITZ!Box
  • Affichage de la liste d'appels
  • MWI (appels et messages vocaux signalisés sur le voyant correspondant)
  • Prise en charge de différentes options d'appel (CLIP/CNIP, va-et-vient, conférence à 3, etc.) conformément aux exigences de la norme CAT-iq.