FRITZ!Fon : nouveaux écrans d’accueil et service de nuit

Nouveautés FRITZ!OS

La nouvelle version de FRITZ!OS apporte aussi des fonctions supplémentaires au FRITZ!Fon, le téléphone sans fil destiné à la FRITZ!Box.

Le FRITZ!Fon offre un plus grand choix d'écrans d'accueil. Les utilisateurs ont maintenant directement une vue d'ensemble de leurs produits domotiques et peuvent les activer et les désactiver encore plus facilement.

Autre nouveauté : l’affichage d’une horloge analogique en noir ou en blanc. Le nouveau mode nuit réduit l'intensité lumineuse de l'écran quand la luminosité ambiante descend en dessous de la valeur réglée.

Les possibilités de déviation d'appel de la FRITZ!Box sont maintenant disponibles pour tous les contacts du répertoire téléphonique souhaité. FRITZ!OS 6.80 offre une option permettant de limiter le nombre d'appels sortants.