Réservation de largeur de bande pour le réseau domestique

Nouveautés FRITZ!OS

La mise à jour donne aux utilisateurs la certitude de pouvoir naviguer, lire des flux audio et vidéo en streaming et chatter sans restriction de débit, même quand le réseau invité est très sollicité. En effet, ils peuvent décider de la répartition du débit entre eux-mêmes et leurs invités. Quand les propriétaires de la FRITZ!Box ne sont pas en ligne, les invités bénéficient d'un débit plus élevé. Autre nouveauté pratique : le moniteur Internet affiche maintenant, en plus de la vitesse dans le sens descendant pour Internet et la télévision IP, la vitesse de l'accès invité.

La largeur de bande disponible sur votre ligne est répartie entre tous les périphériques reliés à votre FRITZ!Box. Cela vaut pour les périphériques connectés au réseau domestique et au réseau hôte. La nouvelle fonction vous permet de déterminer la largeur de bande devant être réservée pour les périphériques raccordés au réseau domestique. La largeur de bande réservée pour le réseau domestique n'est mise à la disposition du réseau hôte que lorsqu'elle n'est pas utilisée par le réseau domestique.

La fonction « Internet / Moniteur Internet » vous indique la part de la largeur de bande de votre réseau domestique utilisée par vos invités. Vous pouvez activer et paramétrer cette réservation de largeur de bande sous « Internet », « Filtres », dans l'onglet « Définition des priorités ».