Domotique : (dés)activation par détection du bruit avec le FRITZ!DECT 200

Nouveautés FRITZ!OS

Le FRITZ!DECT réagit aux signaux acoustiques.

Les prises de courant intelligentes FRITZ!DECT 200* et DECT 210* peuvent déjà être activées ou désactivées automatiquement via une application ou par téléphone, par exemple en fonction de la position du soleil ou selon des horaires programmables. Une option supplémentaire est disponible dans FRITZ!OS 6.80 : la prise de courant intelligente est équipée d'un capteur acoustique qui est activé localement. Il est donc maintenant possible d'activer ou de désactiver par l'émission d'un bruit (en tapant des mains, en toquant, par ex.) les lampes ou autres appareils raccordés à la prise de courant.

Autre nouveauté : l'affichage d'une courbe de température des 24 dernières heures dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Le nouveau thermostat FRITZ!DECT 300 bénéficie aussi de la (dés)activation de groupe à partir de la version 6.80 de FRITZ!OS.

*Note : à partir de la version 3.80