Analisi dell'ambiente Wi-Fi e hotspot Wi-Fi privato ampliato

Novità in FRITZ!OS

Utilizzo del canale radio attuale

La nuova funzione "Utilizzo del canale radio attuale" della pagina "Wi-Fi / Canale radio" consente di visualizzare l'utilizzo wireless del canale radio attualmente usato per entrambe le bande della rete Wi-Fi. In questo modo, si può valutare la rispettiva potenza di trasmissione possibile sul canale selezionato. Quanto minore è l'utilizzo del canale radio, tanto migliori sono i flussi di dati possibili.

Accesso ospite con accettazione delle condizioni di utilizzo

Se lo si desidera, si può consentire la registrazione all'accesso ospite Wi-Fi o LAN solo una volta che sono state accettate le condizioni di utilizzo. Agli "ospiti" verrà mostrata una pagina di benvenuto (captive portal) in cui devono essere accettate le condizioni senza le quali non si può accedere a Internet. In questo modo, le nuove norme prevedibili vengono mostrate in FRITZ!OS.