Interfaccia utente completamente aggiornata

Novità in FRITZ!OS

L'interfaccia utente è stata ottimizzata per tablet e smartphone.

Per rendere facile l'accesso alle impostazioni e agli schemi anche con dispositivi come smartphone e tablet, in questo aggiornamento per l'interfaccia utente si è utilizzato il Responsive Design. Così ora è possibile vedere e usare perfettamente l'interfaccia utente sia sui computer, sia sugli smartphone e i tablet. Il Responsive Design adatta il sito alla risoluzione di ogni dispositivo. L'interfaccia utente ha un menu ancora più pratico e un look del tutto nuovo.

Interfaccia utente del FRITZ!Box su uno smartphone Interfaccia utente del FRITZ!Box su uno smartphone

Nuova interfaccia utente (ad es. del FRITZ!Box) e accesso alla guida online da uno smartphone