Il FRITZ!Box gestisce la temperatura di casa e i vostri citofoni

Novità in FRITZ!OS

In abbinamento alla presa di corrente intelligente FRITZ!DECT potete commutare comodamente i vostri dispositivi elettrici come PC, smartphone, tablet o il FRITZ!Fon.  FRITZ! offre un'altra soluzione intelligente insieme al termostato per termostati Eurotronic Comet DECT.

Usare la funzione video dei citofoni con il FRITZ!Fon

FRITZ!Fon supporta ora i citofoni con funzione video: quando suonano alla porta, potete vedere chi è direttamente sul FRITZ!Fon e aprire la porta con il FRITZ!Fon.

Regolare la temperatura e risparmiare sul riscaldamento

Si aprono nuove possibilità grazie alla termovalvola Comet DECT. Questa viene integrata senza problemi nell'interfaccia utente del nuovo FRITZ!OS e vi consente di regolare la temperatura di casa, riscaldando così in modo efficiente e risparmiando sui costi.

Sempre nell'ambito del riscaldamento, con una funzione di gruppo ampliata, ora potete commutare uno o più attuatori di commutazione (FRITZ!DECT 200, FRITZ!Powerline 546E) a partire dalla temperatura. Un FRITZ!DECT 200 o un FRITZ!DECT Repeater 100, ad esempio, fungono in questo caso da sensori di temperatura.

Altre novità Smart Home sono le opzioni addizionali della commutazione "Astro", fino a 140 punti di commutazione a scelta dell'opzione di commutazione "Durante la settimana" e l'invio di dati di consumo come file allegato a una e-mail Push del FRITZ!DECT 200 e del FRITZ!Powerline 546E.