Nuovo schema della rete locale con funzione centrale di aggiornamento

Novità in FRITZ!OS

Il nuovo schema della rete locale amplia le funzioni del FRITZ!Box come centralina della rete locale.

Nell'interfaccia utente trovate uno schema centrale di tutti i dispositivi collegati. Ne fanno parte i dispositivi wireless, LAN, Powerline, DECT, Smart Home e USB. Qui potete vedere subito se i dispositivi collegati sono dotati del FRITZ!OS aggiornato. In questo schema potete avviare direttamente gli aggiornamenti corrispondenti. Inoltre, la funzione di aggiornamento automatico di questa Labor vi consente di mantenere aggiornati tutti i vostri prodotti FRITZ! senza che ve ne dobbiate occupare personalmente.