Sichern

System / Sicherung / Sichern

Auf der Seite "Sichern" können Sie die Einstellungen Ihres FRITZ!Repeaters in einer Datei sichern.

Mit dieser Datei können Sie:

• Die gesicherten Einstellungen in Ihrem FRITZ!Repeater wiederherstellen
  • Die gesicherten Einstellungen in einen anderen FRITZ!Repeater gleichen Modells laden

Einstellungen sichern

1. Öffnen Sie das Menü "System / Sicherung" und dort den Tab "Sichern".
  2. Tragen Sie in das Feld "Kennwort" ein Kennwort Ihrer Wahl ein.
    Beachten Sie die Hinweise zu erlaubten Zeichen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.WLAN[...].export" auf Ihrem Computer oder einem anderen Speichermedium.

Abhängig vom verwendeten Browser und den Einstellungen Ihres Browsers können Sie beim Speichern einen Speicherort angeben oder die Sicherungsdatei wird automatisch in einem bestimmten Download-Ordner gespeichert.

Das Sichern Ihrer FRITZ!Repeater-Einstellungen ist damit abgeschlossen.