FRITZ!Repeater-Kennwort

System / Kennwort

Standardmäßig wird die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters mit einem Kennwort gesichert. Dadurch sind die Einstellungen Ihres FRITZ!Repeaters vor unberechtigten Zugriffen geschützt.

Regeln

• Wenn Sie den FRITZ!Repeater nicht über die Benutzeroberfläche einer FRITZ!Box einrichten, dann vergeben Sie beim ersten Aufruf der FRITZ!Repeater-Benutzeroberfläche ein individuelles Kennwort für den FRITZ!Repeater.
  • Wenn Sie ein individuelles Kennwort für den FRITZ!Repeater vergeben haben, dann werden Sie künftig bei jedem Aufruf der Benutzeroberfläche nach diesem Kennwort gefragt.
  • Im Mesh einer FRITZ!Box: Wenn Sie kein individuelles Kennwort für den FRITZ!Repeater vergeben haben, dann werden Sie beim Aufruf der Benutzeroberfläche nach dem FRITZ!Box-Kennwort der FRITZ!Box gefragt, die als Mesh Master eingerichtet ist.

FRITZ!Repeater-Kennwort ändern

Ein individuelles Kennwort für den FRITZ!Repeater können Sie ändern oder neu vergeben.

Kennwort ändern

1. Tragen Sie in das Feld "FRITZ!Repeater" ein neues Kennwort ein.
  2. Speichern Sie mit "Übernehmen".

Kennwort neu vergeben

Wenn das Kennwort entfernt wurde, dann können Sie es neu vergeben.

1. Tragen Sie im Feld "FRITZ!Repeater-Kennwort" ein Kennwort Ihrer Wahl ein.
  2. Speichern Sie mit "Übernehmen".

Kennwort entfernen

Hinweis:Wenn Sie das Kennwort entfernen, dann ist der FRITZ!Repeater außerhalb des Heimnetzes nicht mehr geschützt. Es wird nicht empfohlen, den Kennwortschutz zu entfernen.

1. Wählen Sie die Einstellung "Anmeldung ohne Kennwort (nicht empfohlen, ungeschützt)".
  2. Speichern Sie mit "Übernehmen".