Assistants

Différents assistants vous guident pas à pas pour configurer votre FRITZ!Box.

Gérer les périphériques téléphoniques

L'assistant « Gérer les périphériques téléphoniques » vous permet de configurer de nouveaux téléphones et autres périphériques téléphoniques. Vous pouvez modifier les paramètres des périphériques déjà configurés, par exemple en leur attribuant des numéros de téléphone.

Gérer mes numéros

L'assistant « Gérer mes numéros » vous permet de configurer de nouveaux numéros de téléphone et de modifier des numéros déjà configurés.

Vérifier l'accès à Internet

Cet assistant vous aide à contrôler votre accès à Internet.

Enregistrer la configuration

Enregistrez définitivement dans l'ordinateur la configuration de FRITZ!Box que vous venez d'établir ou restaurez la configuration antérieure.

Mise à jour du micrologiciel

Cet assistant vérifie s'il existe un nouveau micrologiciel pour votre FRITZ!Box et l'installe automatiquement si vous le souhaitez.