Nouvelles fonctions dans votre version de FRITZ!OS

• Utiliser sa propre FRITZ!Box à distance et en toute sécurité avec MyFRITZ!
  • Pages fritz.box et myfritz.box optimisées pour le smartphone
  • Un nom de votre choix pour FRITZ!Box : pour le SSID du réseau local sans fil, le DECT et bien plus encore
  • Nouvel accès à Internet : également via le réseau sans fil au lieu du DSL et du LAN
  • Priorisation des communications téléphoniques au sein du réseau local sans fil avec FRITZ!App Fon
  • Utilisation améliorée. Aide en ligne avec fonction de recherche et navigation