Liste d'appels

La liste d'appels recense vos conversations téléphoniques, les appels en absence, les messages sur le répondeur et les fax reçus.

Désactiver la liste d'appels

Vous pouvez désactiver la liste d'appels. Si vous décochez la case « Liste d'appels active », la liste d'appels actuelle sera supprimée et les appels ne seront plus enregistrés.

Symboles

IcôneSignification
 appel sortant communication sortante
 appel entrant communication entrante
 appel en absence appel en absence

Appel rejeté

L'appel a été rejeté par pression d'une touche sur le téléphone ou automatiquement par un blocage d'appel.

Boutons

BoutonNomFonction
Bouton Ajouter au répertoire téléphonique

Enregistre le numéro dans le répertoire téléphonique.

Ce bouton ne s'affiche pas si le numéro d'appel figure déjà dans le répertoire téléphonique.

Bouton Ouvrir/enregistrer l'appel
  • Lit un message sur le répondeur.
  • Enregistre les messages sur votre ordinateur.
Bouton Ouvrir/enregistrer le fax
  • Ouvre un fax reçu.
  • Enregistre le fax sur votre ordinateur.

Filtrer des appels

Une fois que la liste d'appels est ouverte, vous voyez tous les appels. Si vous ne souhaitez voir que certains types d'appels, passez à l'un des onglets suivants :

Onglet Appels
Appels sortants Appels que vous avez établis à partir d'un téléphone connecté à FRITZ!Box.
Appels entrants Appels pris par un téléphone ou un répondeur.
Appels en absence Appels entrants qui n'ont pas été pris.

Enregistrer la liste d'appels

Le bouton Bouton vous permet d'enregistrer la liste d'appels dans un fichier.

Ensuite, vous pourrez ouvrir le fichier en format CSV dans un tableur (par exemple Microsoft Excel, OpenOffice.org Calc).

La liste d'appels se trouvant dans le fichier CSV comprend la colonne « Type ». Les valeurs qui apparaissent dans cette colonne ont les significations suivantes :

ValeurSignification
1 Appel entrant
2 appel en absence
3 L'appel a été rejeté. Soit un blocage d'appel destiné au numéro de l'appelant était configuré dans FRITZ!Box au moment de l'appel, soit vous avez enfoncé la touche Raccrocher sur le téléphone.
4 Appel sortant
5 Appel entrant. La communication n'était pas encore terminée lorsque la liste d'appels a été enregistrée.
6 Appel sortant. La communication n'était pas encore terminée lorsque la liste d'appels a été enregistrée.