Eseguire la conferma addizionale

Alcune impostazioni del FRITZ!Box si possono modificare solo con una conferma addizionale. Quando si salva una di queste impostazioni, una volta cliccato su "OK" o "Applica" si apre la finestra "Conferma". Questo metodo è chiamato autenticazione a due fattori ed è attivato per impostazione predefinita. Potete eseguire la conferma addizionale in due modi:

• premendo un tasto del FRITZ!Box
  • usando un telefono collegato al FRITZ!Box

Più sicurezza tramite conferma addizionale

Alcune impostazioni del FRITZ!Box particolarmente sensibili ricevono con la conferma addizionale una protezione speciale contro accessi non autorizzati. Tra queste vi sono, ad esempio, la configurazione di deviazioni di chiamate il salvataggio delle impostazioni del FRITZ!Box.

La conferma addizionale garantisce che queste impostazioni possano essere modificate solo da utenti in loco che hanno un accesso diretto al FRITZ!Box.

Regole

• Per la conferma addizionale tramite telefono potete utilizzare un cordless DECT, un telefono analogico o un telefono ISDN. I telefoni IP non sono adatti allo scopo.

Conferma tramite un tasto sul FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Premete brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box, ad esempio il tasto "WLAN".
  2. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.

Conferma tramite telefono

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Prendete un telefono collegato al FRITZ!Box.
  2. Inserite il codice che viene mostrato nella finestra "Conferma", ad esempio *10215.
  3. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore (sollevate il ricevitore).

Si sente un tono di conferma.

4. Riagganciate nuovamente.
  5. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.