Su questa guida online

Benvenuti alla guida online del FRITZ!Box. La guida online vi aiuta a usare l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Come usare questa guida online

Accedere alla guida online di una pagina

• Per accedere ad una pagina della guida sensibile al contesto cliccate sul punto di domanda:

Selezione di un argomento della guida

• Selezionate un argomento direttamente dall'indice della guida online.

L'indice della guida online segue il menu dell'interfaccia utente.

Simboli

Nella guida online vengono usati i seguenti simboli:

SimboloSignificato
Suggerimento Evidenzia le informazioni e i suggerimenti utili
Importante Evidenzia le informazioni importanti da seguire per evitare i malfunzionamenti