FRITZ!NAS

Con FRITZ!NAS si possono visualizzare i dati delle memorie del FRITZ!Box in un'interfaccia riassuntiva. Tutti gli utenti della rete domestica del FRITZ!Box possono lanciare FRITZ!NAS in un browser Internet ed accedere, tramite questa piattaforma, a musica, immagini, video e documenti delle memorie FRITZ!Box.

Impiego di FRITZ!NAS

In FRITZ!NAS vengono visualizzati i contenuti di tutte le memorie del FRITZ!Box. Le memorie del FRITZ!Box sono le memorie USB collegate, la memoria interna e la memorie online configurate.

Potete avviare FRITZ!NAS in ogni browser web. Per farlo, digitate fritz.nas nella barra degli indirizzi del browser.

Navigieren

In FRITZ!NAS navigieren Sie mit dem Ausklappmenü zwischen den voreingestellten Modulen "Alle Dateien", "Bilder", "Videos", "Musik" und "Freigaben".

FRITZ!NAS-Ausklappmenü

Inhalte erstellen

In FRITZ!NAS können Sie bequem neu Inhalte erstellen. Wechseln Sie im Ausklappmenü auf "Alle Dateien"und klicken Sie dann die gewünschte Option.

OpzioneEvento

Ein Dialog erscheint, mit dem Sie einen neuen Ordner anlegen können.

Ein Dialog erscheint, mit dem Sie Dateien hinzufügen können.

Aggiorna la visualizzazione.

Dateien und Ordner auswählen und bearbeiten

Mit der Option "Auswählen" aktivieren Sie Dateien und Ordner für die Bearbeitung.

OpzioneEvento

Aktiviert die Optionen zum Bearbeiten von Dateien und Ordnern.

Alternativ können Sie Dateien und Ordner mit einem Rechtsklick direkt zum Bearbeiten ansteuern.

Lädt eine Datei von den Speichern der FRITZ!Box auf den Computer herunter.

Markieren Sie eine Datei oder einen Ordner und klicken Sie auf "Download". Sie können das gewählte Objekt auf Ihren Computer herunterladen.

Verschiebt einen Ordner oder eine Datei innerhalb der vorhandenen Speicher.

Markieren Sie eine Datei oder einen Ordner und klicken Sie auf "Verschieben". Sie können das gewählte Objekt an einen neuen Ort verschieben.

Abilita un file o una cartella per altre persone.

Markieren Sie eine Datei oder einen Ordner und klicken Sie auf "Freigeben". Im Modul "Freigaben" wird ein Link angezeigt, den Sie kopieren und versenden können. Der Empfänger erhält damit Zugriff auf das freigegebene Objekt.

Permette di cambiare il nome di un oggetto.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Rinomina". Ora potete assegnare un nuovo nome.

Elimina un oggetto.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Elimina". L'oggetto selezionato viene eliminato.

Nota:per poter usare questa funzione è necessario che il FRITZ!Box sia raggiungibile a partire dal Internet. A questo scopo, configurate un account MyFRITZ oppure attivate l'accesso remoto HTTPS in "Internet/Abilitazioni/Servizi FRITZ!Box" e registratevi sul FRITZ!Box con il vostro nome utente. Se non avete configurato un utente potete accedere al FRITZ!Box con la password "ftpuser" oppure "ftpuser-internet".

Nota:per poter usare questa funzione è necessario che il FRITZ!Box sia raggiungibile a partire dal Internet. A questo scopo, configurate un account MyFRITZ oppure attivate l'accesso remoto HTTPS in "Internet/Abilitazioni/Servizi FRITZ!Box" e registratevi sul FRITZ!Box con il vostro nome utente. Se non avete configurato un utente potete accedere al FRITZ!Box con la password "ftpuser" oppure "ftpuser-internet".

Note sull'uso di FRITZ!NAS

• Mit einen aktuellen Internetbrowser, der den Webstandard HTML5 unterstützt können Sie mehrere Dateien gleichzeitig auf die FRITZ!Box kopieren.
  • Verschiedene aktuelle Internetbrowser (Google Chrome, Firefox) ermöglichen komplette Ordner auf die FRITZ!Box hochzuladen. Beachten Sie die Version Ihres Internetbrowsers.