Eventi

Sistema / Eventi

In "Sistema / Eventi" trovate il registro eventi del FRITZ!Box.

Utilizzare gli eventi

Informazioni generali

Negli eventi il FRITZ!Box registra informazioni sul funzionamento e messaggi di errore.

• Se il vostro FRITZ!Box è configurato come master della rete Mesh, il registro eventi mostra in aggiunta anche tutti gli eventi degli altri dispositivi FRITZ! nella rete Mesh.
  • Nel registro eventi non compaiono i messaggi attivati da programmi dei computer collegati. Questi messaggi vengono visualizzati nel rispettivo programma.

Accedere alle informazioni su un evento

• Cliccate su un evento per ottenere ulteriori informazioni su questo evento.

Filtrare la visualizzazione degli eventi in base ai campi

• Selezionate i campi dalla lista per visualizzare tutti gli eventi o solo gli eventi dei singoli campi:
CampoEventi
Tutti Messaggi relativi a tutti i campi
Sistema Eventi sul funzionamento generale del FRITZ!Box (ad esempio registrazioni sull'interfaccia utente)
Connessione Internet Messaggi relativi alla connessione Internet (ad esempio, connessione stabilita)
Telefonia Messaggi relativi alla telefonia (ad esempio, registrazioni di numeri VoIP)
Rete wireless / WiFi

Messaggi relativi alla rete wireless (ad esempio, attivazione e disattivazione della rete wireless, registrazioni sull'accesso ospite wireless)

Inoltre, il FRITZ!Box è in grado di registrare tutti i login e i logout di dispositivi wireless. A questo scopo, attivate nella scheda "WiFi" l'opzione "Registrare anche i login e i logout e le impostazioni wireless avanzate" e cliccate su "Applica".

Dispositivi USB Messaggi relativi alla porta USB (ad esempio, connessione e disconnessione di memorie USB)

Cancellazione di eventi

Potete cancellare tutti gli eventi:

1. Selezionate nel menu a tendina il campo "Tutti".
  2. Cliccate sul pulsante "Cancella lista".