Panoramica della rete Mesh

Rete domestica / Mesh / Panoramica della rete Mesh

La panoramica mostra tutti i dispositivi attivi nella rete domestica del FRITZ!Box. Se la panoramica mostra solo la connessione con il master della rete Mesh, il FRITZ!Box è quindi configurato come ripetitore Mesh.

Potete effettuare gli aggiornamenti per i dispositivi FRITZ! e attivare la rete Mesh per i dispositivi FRITZ! con funzione wireless.

Dispositivi bloccati

I dispositivi nella rete domestica per i quali è attualmente bloccato l'accesso a Internet tramite il parental control vengono segnati con il seguente simbolo:

La panoramica della rete Mesh mostra solo i dispositivi bloccati che sono attivi nella rete domestica. La panoramica non mostra i dispositivi bloccati che, ad esempio, sono attualmente spenti o vengono utilizzati al di fuori della rete domestica.

Mostrare tutti i dispositivi bloccati

Tutti i dispositivi bloccati vengono mostrati nell'interfaccia utente, sulla scheda "Parental control" in "Internet / Filtri".

Attivare la rete Mesh per i dispositivi FRITZ!

Il simbolo della rete Mesh identifica i dispositivi FRITZ! per i quali è attivata la rete Mesh. Se un FRITZ!Box, un FRITZ!Repeater o un FRITZ!Powerline con funzione wireless viene mostrato senza simbolo della rete Mesh, attivate la rete Mesh per questo dispositivo.

Rete Mesh

La rete Mesh combina le singole reti wireless di dispositivi FRITZ! con rete wireless (FRITZ!Box, FRITZ!Repeater, FRITZ!Powerline con funzione wireless) in un'unica potente rete wireless. Il FRITZ!Box è la centrale nella rete wireless, il master della rete Mesh. Gli altri dispositivi FRITZ! (ripetitori Mesh) adottano automaticamente dal master le impostazioni della rete wireless: il nome della rete wireless (SSID), la chiave di rete, il time, l'accesso ospite, il canale radio.

Istruzioni: integrare un dispositivo FRITZ! nella rete Mesh

Vedi Integrare i dispositivi FRITZ! nella rete Mesh del FRITZ!Box.