Salvataggio dei dati della memoria interna

Potete salvare i dati della memoria interna del FRITZ!Box.

Esempio

Potrebbe essere necessario salvare i dati della memoria interna del FRITZ!Box prima di caricare le impostazioni di fabbrica, dal momento che la memoria interna del FRITZ!Box viene cancellata quando vengono caricate le impostazioni di fabbrica. Anche i fax ricevuti o i messaggi della segreteria telefonica in essa contenuti vengono cancellati.

Salvataggio di dati

1. Aprite "FRITZ!NAS" nel menu dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

L'interfaccia di FRITZ!NAS si apre nel browser.

2. Selezionate qui i dati che volete salvare cliccando con il mouse.
  3. Cliccate nella barra degli strumenti di FRITZ!NAS sul simbolo Simbolo "Copia da FRITZ!NAS al mio dispositivo" e confermate il salvataggio con "OK“.

I dati evidenziati vengono copiati in un file ZIP nella cartella di download.

Ora i dati della memoria interna sono stati salvati.