Modalità standard e modalità avanzata

Il FRITZ!Box dispone di due modalità: la modalità standard e quella avanzata. Come impostazione predefinita, il FRITZ!Box si trova nella modalità standard. Potete passare da una modalità all'altra in qualsiasi momento.

• Nella modalità standard disponete di tutte le funzioni necessarie al normale funzionamento del FRITZ!Box. Alcune pagine e alcuni campi dell'interfaccia utente del FRITZ!Box non vengono visualizzati.
  • Nella modalità avanzata vengono mostrate tutte le opzioni di impostazioni aggiuntive in corrispondenza delle varie voci di menu. Le voci di menu avanzate contengono impostazioni di Internet e di rete per gli utenti avanzati e non sono necessarie al normale funzionamento del FRITZ!Box.

Istruzioni: cambiare modalità

L'attivazione della modalità avanzata è consigliata solo se si dispone di approfondite conoscenze di rete: quando si seleziona questa impostazione, è possibile eseguire impostazioni che impediscono l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Cambiare la modalità tramite la barra superiore dell'interfaccia utente

1. Cliccate sui 3 punti Menu nella barra superiore dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Si apre una finestra con altre impostazioni.

2. Cambiate la modalità utilizzando il cursore.
    • Se è attivata la modalità avanzata, il cursore si trova a destra (verde).
    • Se la modalità avanzata è disattivata (modalità standard), il cursore si trova a sinistra (grigio).

Cursore nel menu

Cambiare la modalità tramite la barra inferiore del menu dell'interfaccia utente

1. Selezionate il link "Modalità" della barra inferiore del menu del FRITZ!Box per cambiare la modalità.

Viene indicata la modalità attualmente attivata.

Link per passare alla modalità 'Avanzata'   Link per passare alla modalità 'Standard'