Modalità standard e modalità avanzata

Il FRITZ!Box dispone di due modalità: la modalità standard e quella avanzata. Come impostazione predefinita, il FRITZ!Box si trova nella modalità standard. Potete passare da una modalità all'altra in qualsiasi momento.

• Nella modalità standard disponete di tutte le funzioni necessarie al normale funzionamento del FRITZ!Box. Alcune pagine e alcuni campi dell'interfaccia utente del FRITZ!Box non vengono visualizzati.
  • Nella modalità avanzata vengono mostrate, in corrispondenza delle varie voci di menu, tutte le opzioni di impostazione addizionali. Le voci di menu avanzate contengono impostazioni di Internet e di rete per gli utenti avanzati e non sono necessarie al normale funzionamento del FRITZ!Box.

Istruzioni: Cambiare modalità

L'attivazione della modalità avanzata è consigliata solo se si dispone di approfondite conoscenze di rete: quando si seleziona questa impostazione si possono eseguire impostazioni che possono causare che l'interfaccia utente del FRITZ!Box non si apra più.

Cambiare la modalità con la barra superiore dell'interfaccia utente

1. Cliccate sui 3 punti Menu nella barra superiore dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Si apre una finestra con altre impostazioni.

2. Cambiate la modalità utilizzando il cursore.
    • Se è attivata la modalità avanzata, il cursore si trova a destra (verde).
    • Se la modalità avanzata è disattivata (modalità standard), il cursore si trova a sinistra (grigio).

Cursore nel menu

Cambiare la modalità con la barra inferiore del menu dell'interfaccia utente

1. Per cambiare la modalità, selezionate il link "Modalità" della barra inferiore del menu del FRITZ!Box.

Viene mostrata la modalità attivata di volta in volta.

Link per passare alla modalità 'Avanzata'   Link per passare alla modalità 'Standard'