Configurazione della commutazione astronomica per la presa

Per la presa del vostro dispositivo Smart Home di AVM, potete configurare differenti commutazioni automatiche. La commutazione astronomica attiva la presa all'alba o al tramonto (+/- 2 ore, impostabile in più passi). Siete voi a stabilire per quanto tempo la presa deve restare accesa.

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un singolo dispositivo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate su "Nuovo gruppo" oppure aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Solo per un gruppo nuovo: inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte. Cliccate su "OK".
  4. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Astronomicamente".
  2. Inserite il grado di latitudine e di longitudine della vostra ubicazione oppure cliccate su "Determinazione automatica della posizione". Per determinare automaticamente la posizione avete bisogno di un browser web aggiornato.
  3. Selezionate se la presa di corrente viene accesa al sorgere del sole o al tramonto. Potete anche selezionare entrambi.
  4. In "Attivazione" selezionate l'orario in cui viene accesa la presa.
  5. In "Durata" stabilite per quanto tempo deve restare accesa la presa.
  6. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.