Configurazione della commutazione ritmica per una presa

Per la presa del vostro dispositivo Smart Home di AVM potete configurare differenti commutazioni automatiche. La commutazione ritmica accende e spegne la presa di corrente con regolarità. Potete stabilire a parte per quanto tempo si attiva e disattiva la presa rispettivamente. La commutazione inizia sempre con la presa di corrente accesa.

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un singolo dispositivo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate su "Nuovo gruppo" oppure aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Solo per un gruppo nuovo: inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte. Cliccate su "OK".
  4. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Ritmicamente".
  2. Selezionate per quanto tempo la presa di corrente resta accesa e spenta.
  3. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.