Configurazione della commutazione giornaliera per la presa

Per la presa del vostro dispositivo Smart Home di AVM potete configurare differenti commutazioni automatiche. Se la commutazione è quotidiana, gli orari di accensione e spegnimento stabiliti valgono per tutti i giorni della settimana. (Per definire orari di accensione e spegnimento differenti per i singoli giorni della settimana, configurare una commutazione settimanale.)

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un singolo dispositivo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate su "Nuovo gruppo" oppure aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Solo per un gruppo nuovo: inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte. Cliccate su "OK".
  4. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Ogni giorno".
  2. Selezionate se la presa di corrente deve essere accesa o spenta durante l'intervallo di tempo stabilito.
  3. Stabilite gli orari in cui la commutazione inizia e termina.
  4. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.