Configurazione della commutazione automatica casuale per la presa

Per la presa del vostro dispositivo Smart Home di AVM potete configurare differenti commutazioni automatiche. Durante un intervallo di tempo predefinito, la commutazione casuale genera più operazioni casuali di accensione e spegnimento.

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Esempio

commutazione casuale (esempio)

• La commutazione è attiva in data 5 luglio per la prima volta e in data 20 luglio per l'ultima volta.
  • La presa di corrente si attiva e si disattiva ogni giorno varie volte tra le ore 19:00 e 23:00. Ciò accade indipendentemente dal fatto che alle ore 19:00 la presa sia accesa o spenta.
  • La presa si spegnerà al più tardi entro le 23:00, anche se era accesa alle 19:00.
  • La presa resta attivata o disattivata con intervalli di tempo differenti, tuttavia mai per più di 40 minuti.
  • La prima commutazione ha luogo al più presto alle ore 19:00 e l'ultima al più tardi alle ore 23:00. Le commutazioni non hanno luogo esattamente alle ore 19:00 e 23:00 bensì a orari variabili.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un singolo dispositivo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione di una commutazione per un gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate su "Nuovo gruppo" oppure aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Solo per un gruppo nuovo: inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte. Cliccate su "OK".
  4. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Casualmente".
  2. Stabilite il primo e l'ultimo giorno in cui deve essere eseguita la commutazione.
  3. Stabilite quando la commutazione deve iniziare e terminare ogni giorno.
  4. Selezionate la durata massima di accensione e spegnimento. La presa non resta mai attivata più a lungo o meno a lungo.
  5. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.