Utilizzare la modalità di registrazione avanzata

La modalità di registrazione avanzata facilita la nuova registrazione di dispositivi DECT come FRITZ!Fon, FRITZ!DECT 301 o FRITZ!DECT 210, ad esempio quando si passa a un nuovo FRITZ!Box.

Utilizzare la modalità di registrazione avanzata

La modalità di registrazione avanzata è una modalità di registrazione speciale per i dispositivi DECT che sono già noti al FRITZ!Box, ma che non hanno più una connessione con il FRITZ!Box. Nella modalità di registrazione avanzata potete registrare più dispositivi FRITZ! (ad esempio FRITZ!Fon, FRITZ!DECT) uno dopo l'altro. Non avete bisogno di attivare nuovamente la registrazione sul FRITZ!Box per ogni dispositivo DECT.

Esempio 1

Avete ripristinato le impostazioni salvate del vostro FRITZ!Box e desiderate ora registrare nuovamente tutti i dispositivi DECT sul FRITZ!Box.

Esempio 2

Desiderate sostituire il vostro FRITZ!Box con un nuovo FRITZ!Box. Tutti i dispositivi DECT registrati sul vecchio FRITZ!Box devono essere registrati anche sul nuovo FRITZ!Box.

A tale scopo, salvate le impostazioni del vecchio FRITZ!Box e ripristinatele nel nuovo FRITZ!Box. I vostri dispositivi DECT verranno introdotti nel nuovo FRITZ!Box. Avviate in seguito la modalità di registrazione avanzata e regististrate tutti i dispositivi DECT sul nuovo FRITZ!Box.

Requisiti

Perché un dispositivo DECT si possa registrare nella modalità di registrazione avanzata, è necessario soddisfare il seguente requisito:

• Il dispositivo DECT è noto al FRITZ!Box: nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il dispositivo è inserito in "DECT / Cordless" oppure in "Rete domestica / Smart Home".

Istruzioni: utilizzare la modalità di registrazione avanzata

1. Nell'interfaccia utente: selezionare "DECT".
  2. Avviate la modalità di registrazione avanzata: cliccate in "Stazione base" su "Avviare la modalità di registrazione avanzata" oppure, in "Cordless", su "Registra di nuovo i dispositivi noti".
  3. Sui vostri dispositivi DECT: avviate la registrazione a una stazione base. Le istruzioni sono disponibili nella documentazione del dispositivo.
    Dispositivo DECTIstruzioni
    FRITZ!Fon Avviate il FRITZ!Fon e premete il tasto di selezione destro "Registrazione" oppure premete il tasto del Menu e selezionate "Impostazioni / OK / Registrazione / Registrazione / OK".
    FRITZ!DECT 301 Premete il tasto "MENU" e selezionate "Registration / OK".
    FRITZ!DECT 300 Premete il tasto "MENU" e selezionate "FUNK / OK".
    FRITZ!DECT 210 / 200 / Repeater 100 Premete il tasto "DECT" per circa 6 secondi finché lampeggia il tasto.

Dopo circa un'ora viene disattivata di nuovo la modalità di registrazione automaticamente.