Configurazione di una rubrica online (1&1, GMX, WEB.DE)

Potete configurare la rubrica di un account di posta elettronica presso 1&1, GMX o WEB.DE come rubrica online nel FRITZ!Box e utilizzarla sui cordless FRITZ!Fon.

La rubrica online del FRITZ!Box viene sincronizzata automaticamente con la rubrica dell'account di posta elettronica. Non è necessario tenere aggiornati i contatti due volte.

Configurazione di una rubrica online nel FRITZ!Box

1. Selezionate "Telefonia / Rubrica".
  2. Cliccate su "Nuova rubrica".
  3. Inserite un nome per la rubrica.
  4. Attivate "Usare la rubrica di un account e-mail" e selezionate il vostro provider e-mail.
  5. Inserite il vostro indirizzo e-mail e la corrispondente password.
  6. Stabilite in "Assegnazione telefono" su quali telefoni cordless FRITZ!Fon deve essere disponibile la rubrica.
  7. Cliccate su "OK".

Quando appare il messaggio "L'aggiornamento è stato eseguito", le voci della rubrica online sono disponibili nel FRITZ!Box.

8. Cliccate su "Avanti".