Configurazione di un nuovo gruppo di attuatori di commutazione

Potete riunire in un gruppo più dispositivi Smart Home con prese commutabili (attuatori di commutazione) e quindi attivare e disattivare insieme le prese.

Per attivare e disattivare insieme le varie prese, potete configurare una commutazione automatica (timer) e definire un dispositivo che stabilisce lo stato di commutazione per l'intero gruppo.

Regole

• Potete aggiungere al nuovo gruppo anche un dispositivo che appartiene già a un altro gruppo. Questo dispositivo sarà quindi eliminato dall'altro gruppo.

Configurazione di un nuovo gruppo

Un nuovo gruppo si configura nell'interfaccia utente, in "Rete domestica / Smart Home".

1. Cliccate sul pulsante "Nuovo gruppo".
  2. Selezionate "Attuatori di commutazione" e cliccate su "OK".
  3. Inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte.
  4. Configurate il gruppo e cliccate su "OK".

Potete attivare le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Commutazione automatica del gruppo Commutazione automatica (timer). Leggete al riguardo i seguenti paragrafi.
Commutazione di un gruppo con un attuatore FRITZ! ("master")

Potete definire un dispositivo Smart Home (attuatore) come "master". Con questo dispositivo potrete attivare e disattivare l'intero gruppo, vedi Attivazione e disattivazione di dispositivi Smart Home in gruppi.

Non è necessario che il dispositivo Smart Home faccia parte del gruppo e si può anche trovare in un altro gruppo.