Configurazione di un nuovo gruppo di termovalvole

Potete unire più termovalvole in un gruppo e configurarle insieme (timer, commutazione per le vacanze, intervalli di tempo senza riscaldamento).

Regole

• Potete aggiungere al nuovo gruppo anche un dispositivo che appartiene già a un altro gruppo. Questo dispositivo sarà quindi eliminato dall'altro gruppo.

Configurazione di un nuovo gruppo

Un nuovo gruppo si configura nell'interfaccia utente, in "Rete domestica / Smart Home".

1. Cliccate sul pulsante "Nuovo gruppo".
  2. Selezionate "Termovalvola" e cliccate su "OK".
  3. Inserite un nome per il gruppo e selezionate tutti i dispositivi che ne faranno parte.
  4. Configurate il gruppo e cliccate su "OK".