Misurazione della temperatura con FRITZ!DECT

I dispositivi FRITZ!DECT sono dotati di un sensore di temperatura. La temperatura misurata viene visualizzata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica / Smart Home".

Affinché la misurazione della temperatura sia esatta è importante posizionare bene i dispositivi FRITZ!DECT. Se non è possibile collocarli in una posizione ottimale o se la temperatura misurata è troppo alta o troppo bassa per altri motivi, potete correggere la deviazione di temperatura.

Posizionamento corretto di un FRITZ!DECT

Inserite i dispositivi FRITZ!DECT in una presa a muro soddisfando le seguenti condizioni:

• Le fessure di ventilazione si trovano sopra.
  • Le fessure di ventilazione non sono coperte.
  • Il FRITZ!DECT non è esposto direttamente alle irradiazioni solari.
  • Direttamente vicino o sotto il FRITZ!DECT non ci sono fonti di calore. Possono essere fonti di calore anche altri dispositivi elettrici. Evitate ad esempio di inserire due dispositivi FRITZ!DECT uno vicino all'altro.

Correzione della deviazione di temperatura (inserire offset)

Correggete la deviazione di temperatura se la temperatura misurata si scosta dal valore nominale di un dispositivo FRITZ!DECT. Ad esempio, il valore nominale può essere la temperatura ambiente che avete misurato con un termometro in un altro punto della stanza.

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Aprite le impostazioni di un dispositivo FRITZ!DECT cliccando sul pulsante "Modifica"  .
  3. Cliccate in "Energia" su "Altre impostazioni".
  4. Inserite in "Deviazione di temperatura (offset)" il valore (in gradi) del quale va corretto il valore misurato, ad esempio 2,0 o -2,0.
  5. Cliccate su "OK".

Lettura della temperatura

Qui potete leggere la temperatura misurata:

• nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica / Smart Home"
  • sui vostri telefoni FRITZ!Fon nel menu "Rete domestica / Smart Home"
  • nella MyFRITZ! App

La MyFRITZ!App per Android si scarica da Google Play. MyFRITZ!App per iOS Android si scarica dall'App Store.