Configurazione della disattivazione nel caso di standby

"Disattivare in caso di standby" significa che la presa si disattiva automaticamente quando la potenza del dispositivo collegato rimane al di sotto di un valore prestabilito per una durata prestabilita. L'opzione "Disattivare nel caso di standby" rimane attiva insieme a tutti gli altri timer.

Potete riattivare in qualsiasi momento la presa disattivata con la MyFRITZ!App, cliccando su "Rete domestica / Smart Home" nell'interfaccia utente o con il tasto "On/Off" della presa.

Istruzioni: configurazione della disattivazione in caso di standby

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo Smart Home.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Disattivare in caso di standby ".
  5. Inserite una soglia di potenza.
  6. Inserite una durata.
  7. Cliccate su "OK".