Altre impostazioni

DECT / Servizi Internet / Nuovo account e-mail / Altre impostazioni

Nella scheda "Altre impostazioni" trovate varie impostazioni sulla ricezione e l'invio di e-mail con il FRITZ!Fon.

Intervallo di recupero

L'intervallo di richiamo definisce con quale frequenza il FRITZ!Box accede ai messaggi della casella di posta elettronica.

Se attivate la notifica automatica, il FRITZ!Fon indica le nuove e-mail in questo modo:

• il LED lampeggia
  • sul display compare il simbolo della busta

Invio di e-mail

Attivate l'invio di e-mail se desiderate scrivere e inviare e-mail con il FRITZ!Fon.

Per inviare e-mail dovete specificare il server SMTP (server della posta in uscita) e altri dati del vostro account di posta elettronica.

Completamento automatico dei dati

Alcuni provider di posta elettronica sono già salvati nel FRITZ!Box.

Una volta immesso nella scheda "Informazioni relative all'account" l'indirizzo e-mail di un provider memorizzato, il server SMTP e gli altri dati vengono aggiunti automaticamente.

Dove trovo i dati?

Se i dati dell'account e-mail non si completano automaticamente:

il nome del server SMTP e gli altri dati si trovano sul sito web del provider di posta elettronica. Cercate "Software di posta elettronica", "Accedere alle e-mail via POP3" o descrizioni simili.

Il FRITZ!Box richiede gli stessi dati di un software di posta elettronica come Thunderbird oppure Outlook.

Eliminare e-mail

Attivate la cancellazione delle e-mail lette se desiderate cancellare e-mail usando il FRITZ!Fon.

Le e-mail si cancellano così con il FRITZ!Fon:

1. Premete il tasto "Menu".
  2. Selezionate "Servizi Internet / E-mail".
  3. Selezionate la e-mail da cancellare.
  4. Premete il tasto destro "Opzioni" del display.
  5. Selezionate "Cancella / OK".