Elenco chiamate

Telefonia / Chiamate / Elenco chiamate

L'elenco chiamate contiene le vostre telefonate, le chiamate durante l'assenza, i messaggi della segreteria telefonica e i fax ricevuti.

Disattivazione dell'elenco chiamate

L'elenco chiamate si può disattivare. Se disattivate la casella "Elenco chiamate attivo" l'elenco chiamate disponibile viene cancellato e le chiamate non vengono più memorizzate.

Simboli

SimboloSignificato
 chiamata in uscita chiamata in uscita
 chiamata in entrata chiamata in entrata
 chiamata durante assenza chiamata durante assenza

chiamata rifiutata

La chiamata è stata rifiutata con i tasti del telefono oppure automaticamente, tramite un blocco chiamate.

Pulsanti

PulsanteNomeFunzione
aggiungere alla rubrica

Salva il numero nella rubrica.

Questo pulsante non è disponibile se il numero fa già parte della rubrica.

Apri/salva chiamata
  • Riproduce un messaggio della segreteria telefonica.
  • Salva i messaggi sul vostro computer.
Apri/salva fax
  • Apre un fax ricevuto.
  • Salva il fax sul vostro computer.

Filtrare chiamate

Una volta aperto l'elenco chiamate vedrete tutte le chiamate. Per vedere solo determinate chiamate passate a una delle seguenti schede:

SchedaChiamate
Chiamate in uscita Chiamate che avete realizzato con un telefono collegato al FRITZ!Box.
Chiamate in entrata Chiamate che sono state accettate da un telefono o da una segreteria telefonica.
Durante l'assenza Chiamate in entrata che non hanno ricevuto risposta.

Salvare elenco chiamate

Con il pulsante potete salvare in un file l'elenco chiamate. Potete aprire quindi il file CSV in un programma di foglio elettronico (ad esempio Microsoft Excel, OpenOffice.org Calc).

L'elenco chiamate in un file CSV contiene la colonna "Tipo". I valori di questa colonna hanno il seguente significato:

ValoreSignificato
1 chiamata in entrata
2 Chiamata durante assenza
3 La chiamata è stata rifiutata. Al momento della chiamata, nel FRITZ!Box era configurato un blocco chiamate per il numero del chiamante oppure avete premuto il tasto di riaggancio del telefono.
4 Chiamata in uscita
5 Chiamata in entrata. La telefonata non era ancora terminata quando è stato salvato l'elenco chiamate.
6 Chiamata in uscita. La telefonata non era ancora terminata quando è stato salvato l'elenco chiamate.