Eventi

Sistema / Eventi

Negli eventi il FRITZ!Box registra informazioni sul funzionamento e messaggi di errore.

Nota:negli eventi non compaiono i messaggi attivati da programmi dei computer collegati. Questi messaggi vengono visualizzati nel rispettivo programma.

Utilizzare gli eventi

• Per ottenere ulteriori informazioni su un risultato cliccate il risultato.
  • Potete farvi mostrare tutti gli eventi oppure scegliere singoli ambiti dalla lista di selezione.
CampoEventi
Tutti tutti
Telefonia sulla telefonia (ad esempio, registrazioni di numeri VoIP)
Connessione Internet sulla connessione Internet (ad esempio, instaurazione e chiusura della connessione)
Dispositivi USB sulla porta USB
Rete wireless

sulla rete wireless (ad esempio, attivazione e disattivazione della rete wireless)

Inoltre, il FRITZ!Box è in grado di registrare tutti i login e i logout di dispositivi wireless. A questo scopo, attivate nella scheda "Rete wireless" la casella "Registrare anche login e logout" e cliccate "Applica".

Non vengono registrati i login e i logout di dispositivi all'accesso ospite wireless. Potete farvi inviare questi eventi via servizio Push. I servizi Push si trovano nel menu "Sistema".

Sistema altre cose (ad esempio, registrazioni all'interfaccia utente)

Cancellazione di eventi

La memoria interna del FRITZ!Box per gli eventi è limitata. Pertanto, gli eventi più vecchi vengono regolarmente eliminati per fare spazio ai nuovi eventi. Tutti gli eventi vengono eliminati anche al riavvio del FRITZ!Box.

Oltre a questa cancellazione automatica degli eventi da parte del FRITZ!Box, avete la possibilità di cancellare manualmente tutti gli eventi:

1. Selezionate nel menu a tendina il campo "Tutti".
  2. Cliccate sul pulsante "Cancella lista".