Panoramica dispositivi

Rete domestica / Dispositivi USB / Panoramica dispositivi

La panoramica dispositivi contiene una tabella con i dispositivi USB collegati, ad esempio le memorie USB. La tabella contiene anche i dispositivi USB che sono collegati tramite un hub USB. Gli stessi hub USB non vengono mostrati.

Regole per l'utilizzo di dispositivi USB con il FRITZ!Box

Osservate le seguenti regole per evitare la perdita di dati e danni al FRITZ!Box o alla memoria USB.

Regole

• Create copie di sicurezza dei vostri dati. Il FRITZ!Box non può impedire la perdita di dati a causa di influssi esterni (ad esempio, picchi di tensione o cadute di tensione in caso di maltempo).
  • Rimozione sicura delle memorie USB: prima di disconnettere una memoria USB dal FRITZ!Box, cliccate nella panoramica dei dispositivi e delle memorie USB su "Rimozione sicura dell'hardware".
  • Alimentazione: il FRITZ!Box può fornire ai dispositivi USB un massimo di 500 mA. Per un consumo di corrente maggiore, collegate i vostri dispositivi USB tramite un hub USB attivo.
  • Se collegate più dispositivi USB non dotati di una propria alimentazione elettrica, la corrente assorbita totale non può superare i 500 mA.
  • Alcuni dispositivi USB richiedono più di una porta USB, come ad esempio i dischi rigidi con cavo USB a Y. Collegate questo tipo di dispositivi USB solo con una propria alimentazione elettrica o tramite un hub USB attivo.
  • Collegate i modem UMTS possibilmente tramite un hub USB attivo. I modem UMTS hanno un assorbimento di corrente molto alto.
  • Non eseguite aggiornamenti per i dispositivi USB che sono collegati al computer tramite la connessione remota USB del FRITZ!Box.

Rimozione sicura delle memorie USB

Se rimuovete semplicemente una chiavetta USB o un disco rigido USB dal FRITZ!Box, possono verificarsi perdite di dati. Con la rimozione sicura evitate di perdere dati.

Istruzioni: rimozione sicura delle memorie USB

1. Cliccate nella panoramica dei dispositivi sul pulsante "Rimozione sicura dell'hardware" per la memoria USB.
  2. Staccate la memoria USB dal FRITZ!Box.