Su questa guida online

Benvenuti nella guida online del FRITZ!Box. La guida online vi aiuta a usare l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

La guida si usa così

Accesso alla guida di una pagina

Per accedere alla guida di una pagina aperta nell'interfaccia utente in questo momento, cliccate il pulsante della guida

Selezione di un argomento della guida

In "Argomenti della guida" potete selezionare un argomento dall'indice dei contenuti. L'indice contiene tutti i menu dell'interfaccia utente.

Simboli

Nella guida vengono utilizzati i seguenti simboli:

SimboloSignificato
Suggerimento Evidenzia le informazioni e i suggerimenti utili
Importante Evidenzia le informazioni importanti da seguire per evitare i malfunzionamenti