FRITZ!NAS

Con FRITZ!NAS si possono visualizzare i dati delle memorie del FRITZ!Box in un'interfaccia riassuntiva. Tutti gli utenti della rete locale del FRITZ!Box possono lanciare FRITZ!NAS in un browser web ed accedere, tramite questa piattaforma, a musica, immagini, video e documenti delle memorie FRITZ!Box.

Impiego di FRITZ!NAS

In FRITZ!NAS vengono visualizzati i contenuti di tutte le memorie del FRITZ!Box. Le memorie del FRITZ!Box sono le memorie USB collegate, la memoria interna e le memorie online configurate.

Potete avviare FRITZ!NAS in ogni browser web. Per farlo, digitate fritz.nas nella barra degli indirizzi del browser.

Tutte le funzioni necessarie alla gestione delle cartelle e dei contenuti delle cartelle delle vostre memorie sono disponibili nella barra degli strumenti di FRITZ!NAS.

Barra degli strumenti di FRITZ!NAS

IconaProcedimento
 Icona FRITZ!NAS Taglia

Taglia un oggetto.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Taglia". L'oggetto viene tagliato e si può spostare in un altro punto con "Incolla".

Icona FRITZ!NAS Incolla

Incolla un oggetto.

Per incollare un oggetto già tagliato in un altro punto selezionate una cartella di destinazione e cliccate "Incolla".

Icona FRITZ!NAS Elimina

Elimina un oggetto.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Elimina". L'oggetto selezionato viene eliminato.

Icona FRITZ!NAS Rinomina

Permette di cambiare il nome di un oggetto.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Rinomina". Ora potete assegnare un nuovo nome.

Icona FRITZ!NAS Nuovo

Crea una nuova cartella.

Cliccate questa icona per creare una nuova cartella.

Barra degli strumenti FRITZ!NAS Aggiorna

Aggiorna la visualizzazione.

Cliccate questo simbolo per aggiornare la visualizzazione.

Icona FRITZ!NAS Copia

Copia i file dal proprio dispositivo (ad esempio dal computer) ad una memoria del FRITZ!Box.

Cliccate questa icona e selezionate il file da copiare dal proprio dispositivo (ad esempio dal computer) ad una memoria del FRITZ!Box.

Icona FRITZ!NAS Copia

Copia i file dalla memoria del FRITZ!Box al proprio dispositivo (ad esempio, il computer).

Selezionate un file o una cartella e cliccate questa icona. L'oggetto selezionato viene copiato da una memoria del FRITZ!Box al proprio dispositivo.

Icona FRITZ!NAS Abilita

Abilita un file o una cartella per altre persone.

Selezionate un file o una cartella e cliccate "Abilita file o cartella. Nel menu "Abilitazioni" compare un link che potete copiare e inviare. In questo modo, il destinatario ottiene l'accesso all'oggetto abilitato.

Nota:per poter usare questa funzione è necessario che il FRITZ!Box sia raggiungibile a partire dal Internet. A questo scopo, configurate un account MyFRITZ oppure attivate l'accesso remoto HTTPS in "Internet/Abilitazioni/Servizi FRITZ!Box" e registratevi sul FRITZ!Box con il vostro nome utente. Se non avete configurato un utente potete accedere al FRITZ!Box con la password "ftpuser" oppure "ftpuser-internet".

Note sull'uso di FRITZ!NAS

Quando usate FRITZ!NAS ricordate quanto segue:

• A seconda delle caratteristiche del vostro browser web, potete copiare sul FRITZ!Box più file contemporaneamente. Per poter usare questa funzione avete bisogno di un browser aggiornato che supporti lo standard web HTML5.
  • A seconda delle caratteristiche del vostro browser web, potete caricare sul FRITZ!Box intere cartelle. Attualmente, questa funzione è supportata solo dal browser Google Chrome.
  • Usate l'opzione "Rimozione sicura" per scollegare una memoria USB dal FRITZ!Box. Per fare ciò, aprite la pagina "Panoramica" e cliccate nel campo "Porte/USB" il link "Rimuovi". La memoria USB viene rimossa in modo sicuro e si escludono le perdite di dati.